Beschreibung
Für diese besondere Abfüllung wurden die besten Fässer der Destillerie nach einer Lagerzeit von mindestens 60 Monaten ausgesucht. Vor der Fasslagerung wurde der Genever aus bestem Weizen- und Gerstenmalz, sowie Mais dreifach in einer Pot Still destilliert. Dem Destillat wurde anschließend verschiedene Botanicals, beispielsweise Wacholder, Süßholzwurzel und Anissamen, zugefügt und für einige Zeit darin mazeriert. Das Endresultat dieser aufwendigen Herstellungsweise ist ein sehr spezieller Genever, mit einem reichhaltigen Vanille- und Toffeearoma und einem seidenartigen Mundgefühl. Einer der besten Genever auf dem Markt!
Geruch: kräftige Wacholder-Noten, fein-cremige Vanille, etwas Eichenholz
Geschmack: rund, buttrige Karamell-Töne, saftiger Wacholder, etwas Vanille, fruchtige Anis-Aromen
Abgang: anhaltend, harmonisch, cremig